ООО "Хостелы Рус"

Начала работу новая приемная регионального общественного движения Мамы Москвы

В феврале 2016 года открылась приемная регионального общественного движения Мамы Москвы.

<p>Уже не первый год деятельность общественной приемной подтверждает свою востребованность и эффективность, став для многих матерей действенным инструментом защиты прав и законных интересов. Общественное движение Мамы Москвы эффективно решает вопросы семьи, здоровья, образования, социальной поддержки малоимущих граждан, многодетных семей и многие другие.</p> <p>&laquo;Только за последние полгода нам удалось обработать более полутора тысяч обращений, &mdash; констатировала председатель общественного движения &laquo;Мамы Москвы&raquo; Симонян Кристина Владиславовна. &mdash; То, что появляются новые приемные, говорит о высокой результативности нашей работы, поскольку нам удается не только находить решения конкретных проблем отдельно взятых семей, но и добиться системных позитивных изменений. Очень часто, в 40 % случаев, нам удается решить проблему, с которой к нам пришли, прямо на месте, в рамках приема населения. Безусловно, в нашей команде работают только профессионалы: это и юристы, и психологи, и общественники. Мы вместе пытаемся навести порядок, найти решение непростых проблем. Мы прекрасно понимаем, что нашим мамам некогда вздохнуть, я уже не говорю о том, чтобы ехать в приемную на другой конец города, ждать...поэтому мы очень гибко ведем работу и в соцсетях, и по электронной почте. Но без приемной, увы, не обойтись. Иногда нашим мамам нужно просто спокойное, уютное место, чтобы поговорить, рассказать о том, как ей непросто&raquo;.</p> <p>Одним из активистов Мам Москвы является&nbsp;Давлетова Регина Радиковна &mdash; Генеральный директор крупной московской организации &laquo;Хостелы Рус&raquo;, честный, ответственный и грамотный участник общественного движения Мамы Москвы.</p> <p>Все консультации в приемной оказываются бесплатно.</p> <p>Новая общественная приемная расположена по адресу: ул. Дербеневская, д.1, БЦ Эко, корп. 6, подъезд 10.</p> <p>Работает&nbsp;каждый четверг с 19:00 до 22:00 (предварительно записавшись).</p> <p>Контакты:</p> <p>тел.: 8 (968) 054-09-02.</p>

ООО "Хостелы Рус"

улица Дербеневская, д.1, корп.6, под.10,