ООО "Хостелы Рус"

Начала работу новая приемная регионального общественного движения Мамы Москвы

В феврале 2016 года открылась приемная регионального общественного движения Мамы Москвы.

Уже не первый год деятельность общественной приемной подтверждает свою востребованность и эффективность, став для многих матерей действенным инструментом защиты прав и законных интересов. Общественное движение Мамы Москвы эффективно решает вопросы семьи, здоровья, образования, социальной поддержки малоимущих граждан, многодетных семей и многие другие.

«Только за последние полгода нам удалось обработать более полутора тысяч обращений, — констатировала председатель общественного движения «Мамы Москвы» Симонян Кристина Владиславовна. — То, что появляются новые приемные, говорит о высокой результативности нашей работы, поскольку нам удается не только находить решения конкретных проблем отдельно взятых семей, но и добиться системных позитивных изменений. Очень часто, в 40 % случаев, нам удается решить проблему, с которой к нам пришли, прямо на месте, в рамках приема населения. Безусловно, в нашей команде работают только профессионалы: это и юристы, и психологи, и общественники. Мы вместе пытаемся навести порядок, найти решение непростых проблем. Мы прекрасно понимаем, что нашим мамам некогда вздохнуть, я уже не говорю о том, чтобы ехать в приемную на другой конец города, ждать...поэтому мы очень гибко ведем работу и в соцсетях, и по электронной почте. Но без приемной, увы, не обойтись. Иногда нашим мамам нужно просто спокойное, уютное место, чтобы поговорить, рассказать о том, как ей непросто».

Одним из активистов Мам Москвы является Давлетова Регина Радиковна — Генеральный директор крупной московской организации «Хостелы Рус», честный, ответственный и грамотный участник общественного движения Мамы Москвы.

Все консультации в приемной оказываются бесплатно.

Новая общественная приемная расположена по адресу: ул. Дербеневская, д.1, БЦ Эко, корп. 6, подъезд 10.

Работает каждый четверг с 19:00 до 22:00 (предварительно записавшись).

Контакты:

тел.: 8 (968) 054-09-02.